网站搜索:
列间距
列间距
天气情况:
您的当前位置:市内新闻>市内新闻正文
【访民情 惠民生 聚民心】“行走中的博物馆”走进米东区
 发布时间:2019-08-06  来源:新疆网  作者:system  阅读次数:0 

  新疆网讯(记者宋建华)日前在市自然资源局驻铁厂沟东村工作队及村委会的组织下,市博物馆“行走中的博物馆”走进铁厂沟镇, 为村民们送去了一场新疆历史的展览和宣讲。

  宣传展板以图文并茂的形式汇集了各类精品文物,展现了新疆历史,讲解员为村民现场宣讲。

  活动吸引了不少村民,东村村民马玉一早带着孩子来到村委会参加活动。她说,听村委会说有展板还有专业讲解员讲解,她就带上孩子来一起学习。

  市自然资源局驻铁厂沟东村工作队队长何蕾说,暑假期间,他们会继续开展专题宣讲、观看视频、参观博物馆等活动,让孩子们能够学到更多历史知识。

  www.urumqi.gov.cn/sy/jrsf/428189.htm

【 打印 | 关闭 】