网站搜索:
列间距
列间距
天气情况:
您的当前位置:公示公告>公示公告正文
关于米东区民康路(古牧地路至民泰街)交通禁行和交通分流的通告
 发布时间:2018-06-29  来源:米东区零距离  作者:system  阅读次数:0 

  根据米东区棚户区改造项目市政配套基础设施建设工程(民康路)施工进度,自2018年7月1日起将对民康路围闭施工,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定对施工路段及周边道路进行交通禁行和分流,具体措施通告如下:

  

  
  1、施工围闭路段

  古牧地路与民康路交叉口至民泰街与民康路交叉口实行全封闭施工,禁止通行。

  2、施工围闭时间

  2018年7月1日至2018年10月31日

  3、社会车辆绕行路线

  (1)原由民康路施工路段通行的社会车辆,可通过古牧地路、米泉南路、民泰街、皇渠南路等外围道路绕行。

  (2)途径民康路的行人可从施工区西侧东寺巷通行。

  米东区棚户区改造项目市政配套基础设施建设工程(民康路)工程后续施工情况及交通管理措施将根据工程进展情况进行动态调整,届时将另行发布通告。请广大市民及时了解施工信息,提前安排交通出行计划,遵守交通规则,文明出行。

【 打印 | 关闭 】