网站搜索:
列间距
列间距
天气情况:
您的当前位置:米东新闻>米东新闻正文
米东区第二期机关大讲堂开讲
 发布时间:2018-10-12  来源:米东区零距离  作者:system  阅读次数:0 

  近日,米东区第二期机关大讲堂开讲,邀请国家二级心理咨询师林艺、乌鲁木齐市委党校原副校长倪立保,为全区200多名干部进行了题为新疆历史文化的思考与启示专题和心理健康知识讲座。

  在新疆历史文化的思考与启示专题讲座上,倪立保紧紧围绕新疆历史史实,并结合具体事例,进行了深入浅出的讲解,内容丰富,主题鲜明,让各族党员干部获益匪浅。

  在心理健康知识讲座上,林艺运用生动活泼的事例,详细讲解了心理健康的标准、心理问题带来的危害、学会自我心理调适等内容,引导各族党员干部适时调整心理状态,以良好的精神状态,积极应对各项工作。

  各族党员干部纷纷表示,聆听完讲座,很受启发,特别是对新疆历史文化发展有了更深刻的认识。大家一致认为,只有正确认识新疆历史,才能更好地扎实做好民族团结、去极端化宣传等各项工作,进一步引导各族干部群众牢固树立“三个离不开”的思想、不断增强“五个认同”,为米东区社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

图文来源:田甜
责任编辑:邓仕林、马晓彤
执行主编:舒燕

【 打印 | 关闭 】